Recipe: Appetizing Telor gabus keju
Telor gabus keju. Saat hari raya, telur gabus adalah salah satu camilan wajib yang ada di meja. Selain asin, anda juga bisa temukan versi manisnya yang disalut/dibesta gula putih dengan ukuran kue yang lebih besar. Telur gabus keju sangat mudah dibuat karena adonanya hanya perlu digoreng.
Penasaran bagaimana resep dan cara membuat telur gabus keju yang renyah, gurih, dan praktis? Beda dari telur gabus keju di pasaran. Setelah diangkat, tunggu telur gabus hingga dingin ya. You can have Telor gabus keju using 5 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Telor gabus keju
- Prepare 1/4 kg of tepung tapioka.
- It's 2 of telor.
- You need 50 gr of mentega.
- Prepare 100 gr of keju (parut).
- It's 1 sdt of Garam.
Masukkan ke dalam stoples atau plastik untuk stok camilan di rumah. Itulah resep telur gabus keju dan beberapa cara membuatnya yang mudah. Resep Telur Gabus Keju yang Renyah. Membuat kue keju ini sangat mudah, tips yang paling utama adalah haluskan keju selembut mungkin agar tercampur baik dengan adonan.
Telor gabus keju instructions
- Telor,mentega,keju garam di blender jadi 1.
- Keluarkan bahan dari blender, masukan tepung tapioka sdikit2 sampai kalis.
- Setelah kalis glintir2 adonan masukan di minyak dingin.
- Setelah penuh baru nyalakan api goreng dgn minyak sedang cenderung kecil.
- Sudah angkat deh.
Cara Membuat Telur Gabus Keju : Siapkan wadah. Kocok telur, keju, margarin dan garam menggunakan mixer dengan kecepatan sedang hingga semua bahan tercampur rata. Telur gabus keju buatnya gampang bisa untuk jualan. Aduk rata tepung kanji, tepung maizena, garam, dan keju cheddar. Resep telur gabus keju renyah dan gurih.
0 Response to "Recipe: Appetizing Telor gabus keju"
Posting Komentar