Recipe: Tasty Kastangel
Kastangel.
You can cook Kastangel using 8 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Kastangel
- You need 350 gr of tepung kunci biru.
- You need 50 gr of maizena.
- Prepare 100 gram of keju edam.
- You need 100 gram of keju cheddar rasa edam.
- Prepare 70 gr of keju cheddar parut untuk toping.
- Prepare 2 of kuning telur.
- Prepare 300 gram of Palmia margarin and butter.
- Prepare 1 sacet of Susu dancow.
Kastangel instructions
- Kocok margarin butter hingga lembut. Saya menggunakan wisk.
- Tambahkan kuning telur. Aduk lagi hingga merata.
- Tambahkan keju. Aduk menggunakan spatula..
- Tambahkan susu, tepung maizena dan terigu.
- Aduk hingga kalis.
- Adonan siap di cetak, sy dengan cara memotong. Potonglah adonan sama besar agar terlihat rapi dan cantik..
- Setelah selesai, tambahkan keju parut di atasnya sebagai toping..
- Kue siap di panggang. Sy menggunakan suhu 160 selama 30 menit..
- Tadaaa...kastangel sudah siap. Jika ingin kastangel tampak menarik, bisa memberikan olesan kuning telur sebelum menaburkan keju.
0 Response to "Recipe: Tasty Kastangel"
Posting Komentar