Recipe: Tasty Kastangel

Kastangel.

Kastangel You can cook Kastangel using 8 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Kastangel

  1. You need 350 gr of tepung kunci biru.
  2. You need 50 gr of maizena.
  3. Prepare 100 gram of keju edam.
  4. You need 100 gram of keju cheddar rasa edam.
  5. Prepare 70 gr of keju cheddar parut untuk toping.
  6. Prepare 2 of kuning telur.
  7. Prepare 300 gram of Palmia margarin and butter.
  8. Prepare 1 sacet of Susu dancow.

Kastangel instructions

  1. Kocok margarin butter hingga lembut. Saya menggunakan wisk.
  2. Tambahkan kuning telur. Aduk lagi hingga merata.
  3. Tambahkan keju. Aduk menggunakan spatula..
  4. Tambahkan susu, tepung maizena dan terigu.
  5. Aduk hingga kalis.
  6. Adonan siap di cetak, sy dengan cara memotong. Potonglah adonan sama besar agar terlihat rapi dan cantik..
  7. Setelah selesai, tambahkan keju parut di atasnya sebagai toping..
  8. Kue siap di panggang. Sy menggunakan suhu 160 selama 30 menit..
  9. Tadaaa...kastangel sudah siap. Jika ingin kastangel tampak menarik, bisa memberikan olesan kuning telur sebelum menaburkan keju.

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Tasty Kastangel"

Posting Komentar