Easiest Way to Prepare Perfect Telor gabus keju
Telor gabus keju. Saat hari raya, telur gabus adalah salah satu camilan wajib yang ada di meja. Selain asin, anda juga bisa temukan versi manisnya yang disalut/dibesta gula putih dengan ukuran kue yang lebih besar. Telur gabus keju sangat mudah dibuat karena adonanya hanya perlu digoreng.
Penasaran bagaimana resep dan cara membuat telur gabus keju yang renyah, gurih, dan praktis? Beda dari telur gabus keju di pasaran. Setelah diangkat, tunggu telur gabus hingga dingin ya. You can cook Telor gabus keju using 5 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Telor gabus keju
- You need 250 gr of tepung tapioka / kanji.
- It's 50 gr of keju parut.
- You need 2 btr of telor utuh.
- Prepare 2 sdm of margarin.
- Prepare 1/2 sdt of garam.
Masukkan ke dalam stoples atau plastik untuk stok camilan di rumah. Itulah resep telur gabus keju dan beberapa cara membuatnya yang mudah. Resep Telur Gabus Keju yang Renyah. Membuat kue keju ini sangat mudah, tips yang paling utama adalah haluskan keju selembut mungkin agar tercampur baik dengan adonan.
Telor gabus keju instructions
- Blender halus telor, keju parut, margarin, garam.
- Campur dengan tepung tapioka.
- Pilin memanjang langsung masukkan kedalam minyak goreng dingin (supaya tidak meletus pas digoreng).
- Setelah wajan penuh goreng sampai matang.
Cara Membuat Telur Gabus Keju : Siapkan wadah. Kocok telur, keju, margarin dan garam menggunakan mixer dengan kecepatan sedang hingga semua bahan tercampur rata. Telur gabus keju buatnya gampang bisa untuk jualan. Aduk rata tepung kanji, tepung maizena, garam, dan keju cheddar. Resep telur gabus keju renyah dan gurih.
0 Response to "Easiest Way to Prepare Perfect Telor gabus keju"
Posting Komentar