Recipe: Tasty Kue Sagu Keju

Kue Sagu Keju.

Kue Sagu Keju You can have Kue Sagu Keju using 9 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Kue Sagu Keju

  1. Prepare 200 gr of tepung sagu.
  2. You need 70 gr of gula halus.
  3. It's 75 gr of keju cheddar (parut).
  4. You need 1 buah of kuning telur.
  5. Prepare 30 gr of margarin.
  6. Prepare 70 gr of butter.
  7. It's 30 ml of santan.
  8. You need of Topping :.
  9. Prepare of Keju cheddar (parut).

Kue Sagu Keju instructions

  1. Sangrai tepung sagu dengan api kecil diatas teflon sampai tekstur ringan kurang lebih 10 menit..
  2. Siapkan loyang dengan kertas roti dan dioles margarin..
  3. Campur dengan mixer margarin, butter, kuning telur, dan gula halus sampai merata..
  4. Masukkan santan, mixer lagi cukup sampai rata..
  5. Beri keju parut kemudian aduk rata dengan spatulla..
  6. Ayak tepung sagu dalam adonan, aduk dengan spatulla sampai merata..
  7. Masukkan adonan dalam plastik segitiga yang sudah diberi spluit ujungnya..
  8. Cetak adonan, beri topping, dan panggang selama 30 menit dengan suhu 150 derajat api bawah saja. Sajikan..

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Tasty Kue Sagu Keju"

Posting Komentar