Recipe: Tasty Kue Sagu Keju
Kue Sagu Keju.
You can have Kue Sagu Keju using 9 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Kue Sagu Keju
- Prepare 200 gr of tepung sagu.
- You need 70 gr of gula halus.
- It's 75 gr of keju cheddar (parut).
- You need 1 buah of kuning telur.
- Prepare 30 gr of margarin.
- Prepare 70 gr of butter.
- It's 30 ml of santan.
- You need of Topping :.
- Prepare of Keju cheddar (parut).
Kue Sagu Keju instructions
- Sangrai tepung sagu dengan api kecil diatas teflon sampai tekstur ringan kurang lebih 10 menit..
- Siapkan loyang dengan kertas roti dan dioles margarin..
- Campur dengan mixer margarin, butter, kuning telur, dan gula halus sampai merata..
- Masukkan santan, mixer lagi cukup sampai rata..
- Beri keju parut kemudian aduk rata dengan spatulla..
- Ayak tepung sagu dalam adonan, aduk dengan spatulla sampai merata..
- Masukkan adonan dalam plastik segitiga yang sudah diberi spluit ujungnya..
- Cetak adonan, beri topping, dan panggang selama 30 menit dengan suhu 150 derajat api bawah saja. Sajikan..
0 Response to "Recipe: Tasty Kue Sagu Keju"
Posting Komentar