Easiest Way to Cook Tasty Banana Choco Cake (bolu pisang coklat)
Banana Choco Cake (bolu pisang coklat).
You can cook Banana Choco Cake (bolu pisang coklat) using 11 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Banana Choco Cake (bolu pisang coklat)
- You need of Bahan kering.
- You need 190 gram of Tepung terigu.
- Prepare 1 sachet of Coklat bubuk / bubuk minuman coklat sachet.
- You need 1 sdt of Baking soda.
- It's 1 sdt of Baking powder.
- It's of Bahan adonan basah.
- You need 150 gram of Pisang yang matang.
- You need 1 butir of Telur.
- You need 100 gram of Gula.
- You need 1/3 sdt of Garam.
- Prepare 75 gr of DCC + margarin.
Banana Choco Cake (bolu pisang coklat) instructions
- Lumatkan pisang dalam wadah kemudian sisihkan. Campurkan semua bahan kering kemudian ayak sisihkan..
- Lelehkan atau steam DCC dan margarin sampai meleleh sisihkan tunggu agak dingin.
- Siapkan adonan basahnya Iya itu pisang yang sudah di lumatkan, gula, garam, telur aduk rata. Masukkan bahan kering aduk rata lagi.
- Setelah itu masukkan DCC yang sudah dicairkan bersama margarin tadi. aduk rata, siapkan loyang yang telah diolesi margarin dan diberi sedikit tepung agar tidak lengket. kemudian masukkan adonan beri topping sesuai selera disini aku pakai remahan Oreo dan keju parut. panggang di oven dengan suhu 175 derajat Celcius selama 25 menit atau disesuaikan dengan oven masing-masing.
- Keluarkan dari oven angka dan keluarkan loyang cake siap dihidangkan .
0 Response to "Easiest Way to Cook Tasty Banana Choco Cake (bolu pisang coklat)"
Posting Komentar