Easiest Way to Cook Appetizing Kastengel lumer dan renyah
Kastengel lumer dan renyah. Resep Kue Kastengel Keju Renyah Gurih Dan Lumer Dimulut. Selama ini selalu gagal bikin kastengel, kalo gak hancur ya pasti keras. Yuk, bikin kastengel keju yang renyah dan lumer di mulut ala Ny.
Resep kastengel keju anti gagal, enak, renyah, dan garing. Berikut ini kami tampilkan resep kastengel yang Itulah aneka resep kastengel yang gurih, renyah, dan full keju. Anda juga bisa memodifikasi resep kastengel di atas. You can have Kastengel lumer dan renyah using 14 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Kastengel lumer dan renyah
- Prepare 400 gr of tp terigu.
- It's 300 gr of margarin mix mentega.
- You need 200 gr of keju chedar parut.
- You need 2 btr of kuning telur.
- You need 2 sdm of susu bubuk.
- Prepare 1/2 sdm of peres gula halus.
- Prepare 1/2 sdt of kaldu bubuk.
- It's of Bahan olesan.
- It's 2 btr of telur.
- It's 1 sdm of skm putih.
- You need 1 sdm of minyak bersih.
- It's of Pewarna kuning telur.
- You need of Toping.
- Prepare of Keju chedar parut.
Resep Kue Keju Kastengel Renyah dan Lumer di Mulut! Yakin sudah tahu cara membuat kastengel keju yang renyah? Cek dulu nih [] Aneka Resep Kastengel Enak dan Renyah Lumer di Mulut - Tinggal menghitung hari lagi menjelang Lebaran, salah satu hal yang harus disiapkan i. Yuk, bikin kastengel keju yang renyah dan lumer di mulut ala Ny.
Kastengel lumer dan renyah instructions
- Parut keju kmd angin2kan (me,taruh diatas oven tangkring,).
- Mix butter dan margarin smp lembut tdk usah smp putih(1 mnit aja) kmd tambahkan gula halus mixer lg asal tercampur rata kmd tambahkan telur mixer lg smp rata..
- Kmd tambahkan keju parut aduk dgn spatula smp tercampur rata, kmd tambahkan terigu secara bertahap aduk dgn spatula,kmd uleni dg tangan,jgn kuat2 ngulenya,asal tercampur rata aja. Campur jadi 1, bahan olesan, aduk smp tercampur rata sisihkan..
- Tuang adonan keatas meja yg dialasi plastik kmd gilas dg rolling pin atau botol ketebalan 1 cm,kmd potong2 atau cetak sesuai selera,kmd oles atasnya dg bahan olesan, taburi dg keju parut. Panggang smp matang karena sy pake otang sy oven dg api sedang selama 25 mnit,di rak tengah. Loyang sy oles margarin dan dialasi kertas minyak..
Liem dalam buku "Resep Favorit Ny. Keluarkan loyang tunggu uap panas hilang baru dimasukkan ke toples. Supaya kastengel buatanmu tetap gurih dan nikmat, simak beberapa tips membuatnya di bawah ini! Salah satu jenis kue kering yang banyak diburu saat bulan Ramadan dan menjelang Lebaran adalah kastengel. Kastengel Gurih Dan Renyah Bintang Jagung Bakar.
0 Response to "Easiest Way to Cook Appetizing Kastengel lumer dan renyah"
Posting Komentar