Recipe: Tasty Kue Sagu Keju

Kue Sagu Keju.

Kue Sagu Keju You can cook Kue Sagu Keju using 6 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Kue Sagu Keju

  1. You need 300 gram of tepung sagu tani.
  2. You need 150 gram of margarin.
  3. Prepare 100 gram of gula halus.
  4. Prepare 1 butir of kuning telur.
  5. You need 1 sachet of santan kara.
  6. It's 100 gram of keju.

Kue Sagu Keju instructions

  1. Tepung sagu disangrai dengan daun pandan.
  2. Margarin, gula halus dikocok.
  3. Tambahkan kuning telur dan santan kara, kocok lagi sampai halus dan rata.
  4. Masukkan keju, aduk.
  5. Masukkan tepung, aduk merata.
  6. Setelah tercampur masukkan dalam plastik segitiga yang ujungnya diberi spuit kembang.
  7. Semprot bentuk bunga di atas loyang.
  8. Panggang dengan suhu 200 derajat, 15 menit.
  9. Setelah matang, siap masukkan toples.

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Tasty Kue Sagu Keju"

Posting Komentar