Recipe: Tasty Kastengel,gurih,lembut dan renyah dimulut

Kastengel,gurih,lembut dan renyah dimulut.

Kastengel,gurih,lembut dan renyah dimulut You can have Kastengel,gurih,lembut dan renyah dimulut using 6 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Kastengel,gurih,lembut dan renyah dimulut

  1. It's 700 gr of tepung terigu di sangrai dan ayak.
  2. It's 6 of kuning telor.
  3. You need 550 gr of butter(saya 250 gr wisjman, 300 gr anchor).
  4. Prepare 400 gr of keju parut.
  5. Prepare 2 of kuning telur dan SKM untuk olesan.
  6. Prepare of keju parut secukupnya,untuk taburan.

Kastengel,gurih,lembut dan renyah dimulut step by step

  1. Sangrai terigu,lalu saring dan dinginkan. Kastengel,gurih,lembut dan renyah dimulut
    Kastengel,gurih,lembut dan renyah dimulut
  2. Kocok telor,lalu masukkan mentega,kocok sampai tercampur rata,masukkan keju parut,aduk sampai tercampur,dan terakhir masukkan terigu,uleni sampai Kalis/sampai adonan tidak menempel lagi,dan bisa di bentuk.
  3. Pipihkan dan bentuk adonan jd stick pendek.
  4. Olesi dngan campuran telor dan susu kental manis.
  5. Panaskan oven dngan suhu 200 selama 5 menit.
  6. Masukkan kue ke dalam oven,panggan selama 40 menit Dangan suhu 170 (Tergantung oven masing masing.
  7. Angkat,dan tunggu sampai dingin,lalu masukkan kedalam toples.
  8. Selamat mencoba resep nya, anti gagal yah .

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Tasty Kastengel,gurih,lembut dan renyah dimulut"

Posting Komentar