Recipe: Tasty Kastengel,gurih,lembut dan renyah dimulut
Kastengel,gurih,lembut dan renyah dimulut.
You can have Kastengel,gurih,lembut dan renyah dimulut using 6 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Kastengel,gurih,lembut dan renyah dimulut
- It's 700 gr of tepung terigu di sangrai dan ayak.
- It's 6 of kuning telor.
- You need 550 gr of butter(saya 250 gr wisjman, 300 gr anchor).
- Prepare 400 gr of keju parut.
- Prepare 2 of kuning telur dan SKM untuk olesan.
- Prepare of keju parut secukupnya,untuk taburan.
Kastengel,gurih,lembut dan renyah dimulut step by step
- Sangrai terigu,lalu saring dan dinginkan.
- Kocok telor,lalu masukkan mentega,kocok sampai tercampur rata,masukkan keju parut,aduk sampai tercampur,dan terakhir masukkan terigu,uleni sampai Kalis/sampai adonan tidak menempel lagi,dan bisa di bentuk.
- Pipihkan dan bentuk adonan jd stick pendek.
- Olesi dngan campuran telor dan susu kental manis.
- Panaskan oven dngan suhu 200 selama 5 menit.
- Masukkan kue ke dalam oven,panggan selama 40 menit Dangan suhu 170 (Tergantung oven masing masing.
- Angkat,dan tunggu sampai dingin,lalu masukkan kedalam toples.
- Selamat mencoba resep nya, anti gagal yah .
0 Response to "Recipe: Tasty Kastengel,gurih,lembut dan renyah dimulut"
Posting Komentar