Easiest Way to Prepare Delicious RESEP STIK TELUR GABUS KEJU, renyah, mudah

RESEP STIK TELUR GABUS KEJU, renyah, mudah.

RESEP STIK TELUR GABUS KEJU, renyah, mudah You can have RESEP STIK TELUR GABUS KEJU, renyah, mudah using 4 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of RESEP STIK TELUR GABUS KEJU, renyah, mudah

  1. It's 250 gram of Keju parut.
  2. You need 1 sdm of Mentega.
  3. Prepare 6 sdm of Tapioka.
  4. You need 2 btr of Telur.

RESEP STIK TELUR GABUS KEJU, renyah, mudah step by step

  1. Campur keju, telur dan mentega, aduk menggunakan wisk hingga tercampur rata dan kalis bisa dibentuk.
  2. Ambil adonan seujung jari atau srbesar kelereng, kemudian letakkan ditelapak tangan kiri dan plintir dengan telapak tangan kanan dan rendam di minyak diatas penggorengan yang masih dingin.
  3. Nyalakan api, dan untuk penggorengan pertama jangan di balik balik ya bun, akan patah patah nanti stiknya, setelah berubah warna kecoklatan sering di balik balik ya bun agar matang merata.
  4. Sajikan ketika.sudah dingin ya bun, karena setelah dingin akan renyah SELAMAT MENCOBA... !!.

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Easiest Way to Prepare Delicious RESEP STIK TELUR GABUS KEJU, renyah, mudah"

Posting Komentar