Easiest Way to Cook Perfect Kastangel keju

Kastangel keju.

Kastangel keju You can have Kastangel keju using 11 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Kastangel keju

  1. You need 500 gr of tepung terigu segitiga biru.
  2. Prepare 200 gr of keju parut (tambahkan lbh banyak agar lebih berasa).
  3. Prepare 8 sdm of gula halus (jika tdk suka manis bisa dikurangi).
  4. It's 1 sachet of susu bubuk dancow.
  5. You need 250 gr of margarin.
  6. You need 3 butir of kuning telur.
  7. It's of Bahan oles.
  8. It's 1 butir of kuning telur.
  9. You need 3 tetes of pewarna kuning telur.
  10. It's of Vanili (biar ga bau amis).
  11. You need 50 gr of keju parut untuk topping.

Kastangel keju step by step

  1. Campurkan telur, gula, margarin, susu bubuk dan parutan keju, mixer sampai semuanya merata atau aduk pakai wisk juga boleh yang penting bahan tercampur rata ya bun.
  2. Setelah bahan tercampur rata kita masukkan tepung sedikit demi sedikit menggunakan saringan, lalu kita uleni sambil terus tambahkan tepungnya sampai adonan kalis (tidak menempel ditangan dan tidak menggumpal).
  3. Setelah adonan tadi kalis mulai kita cetak dengan bentuk selera kalian, kalo saya bentuk persegi panjang, oval dan bunga.
  4. Setelah semuanya selesai dicetak kita olesi dengan bahan oles lalu taburi atasnya dengan parutan keju, jika sudah selesai mari kita oven sampai kue benar-benar kering (tp bukan gosong ya).
  5. Setelah kue matang kita angkat, dinginkan, masukkan toples dan mari kita coba .

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Easiest Way to Cook Perfect Kastangel keju"

Posting Komentar