Easiest Way to Cook Perfect Kastangel keju
Kastangel keju.
You can have Kastangel keju using 11 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Kastangel keju
- You need 500 gr of tepung terigu segitiga biru.
- Prepare 200 gr of keju parut (tambahkan lbh banyak agar lebih berasa).
- Prepare 8 sdm of gula halus (jika tdk suka manis bisa dikurangi).
- It's 1 sachet of susu bubuk dancow.
- You need 250 gr of margarin.
- You need 3 butir of kuning telur.
- It's of Bahan oles.
- It's 1 butir of kuning telur.
- You need 3 tetes of pewarna kuning telur.
- It's of Vanili (biar ga bau amis).
- You need 50 gr of keju parut untuk topping.
Kastangel keju step by step
- Campurkan telur, gula, margarin, susu bubuk dan parutan keju, mixer sampai semuanya merata atau aduk pakai wisk juga boleh yang penting bahan tercampur rata ya bun.
- Setelah bahan tercampur rata kita masukkan tepung sedikit demi sedikit menggunakan saringan, lalu kita uleni sambil terus tambahkan tepungnya sampai adonan kalis (tidak menempel ditangan dan tidak menggumpal).
- Setelah adonan tadi kalis mulai kita cetak dengan bentuk selera kalian, kalo saya bentuk persegi panjang, oval dan bunga.
- Setelah semuanya selesai dicetak kita olesi dengan bahan oles lalu taburi atasnya dengan parutan keju, jika sudah selesai mari kita oven sampai kue benar-benar kering (tp bukan gosong ya).
- Setelah kue matang kita angkat, dinginkan, masukkan toples dan mari kita coba .
0 Response to "Easiest Way to Cook Perfect Kastangel keju"
Posting Komentar